Рязань, 12 ноября, АиФ-Рязань. В преддверии профессионального праздника, Дня сотрудника внутренних дел, начальник Управления МВД России по Рязанской области Николай Пилюгин рассказал о своих приоритетах в работе, сообщает пресс-служба ведомства.
Николай Пилюгин возглавил региональное управление в конце октября 2012 года. По словам руководителя рязанской полиции, он не собирается на новом месте устанавливать порядки, «продиктованные личными предпочтениями и представлениями», в том числе, и в подборе кадрового состава. Требования, которые предъявляются к сотрудникам МВД, определяются целями и задачами, которые ставит перед правоохранительными органами государство. Вместе с тем, подчеркнул глава управления, у него - как у любого руководителя предприятия или организации - «есть свои методы работы».
Касаясь вопроса состояния материально-технической базы рязанской полиции, её начальник отметит, что на ней положительно отразилась проводимая модернизация органов внутренних дел. У рязанских полицейских есть все необходимые для эффективного выполнения поставленных задач транспортные средства, оргтехника и высокотехнологическое оборудование.
«Это объективное положение, характерное для всех региональных управлений», отметил Николай Пилюгин.
Но главным в правоохранительной системе всегда был и будет человек, ёе сотрудник. По убеждению главы полиции Рязанской области, человек, работающий в полиции, должен обладать тремя главными качествами: быть верным стране, быть верным избранной профессии, и быть всегда готовым помочь своим согражданам, используя все доступные для этого способы.
Николай Пилюгин нацелен на тесное и конструктивное сотрудничество с самыми широкими слоями граждан региона, чей неформальный представительный неформальный орган - Общественный совет, - создан в Рязани. Главный рязанский полицейский готов с вниманием выслушивать его советы, предложения и критику.
«Мы открыты обществу и готовы к диалогам, которые будут способствовать улучшению жизни рязанцев», подвел итог полковник полиции Николай Пилюгин.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть