aif.ru counter
110

Операция «Лесовоз» началась в Рязанской области

Рязань, 13 марта, АиФ-Рязань. 11 марта 2013 года в Рязанской области дан старт месячнику «Лесовоз», главной задачей которого является пресечение правонарушений в лесозаготовительной сфере.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУБДД УМВД России, оперативно-профилактическое мероприятие проводится в целях перекрытия каналов транспортировки незаконно добытой, заготовленной и переработанной древесины, предупреждения, выявления и пресечения преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота леса и лесопродукции.

Особое внимание будет уделено выполнению требований, которые предъявляются к транспортным средствам и водителям, осуществляющим перевозку древесины.

Основными задачами операции «Лесовоз», которая продлится до 12 апреля 2013 года, являются выявление фактов перевозки леса и лесопродукции без сопроводительных бумаг либо с сомнительными документами, обследование автомобильных дорог, проходящих через лесные массивы с целью установления мест несанкционированных примыканий к ним, а также проверка автотранспорта, перевозящего лес и лесоматериалы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах