87

Приставы опровергли свою причастность к истории «кораблинского стрелка»

Рязань, 16 марта - АиФ-Рязань.

В ряде СМИ опубликованы материалы, повествующие о том, что убитый «кораблинский стрелок» взялся за ружье после визита судебных приставов, сообщает пресс-служба УФССП России по Рязанской области. По данному факту Управление разъясняет следующее.

У судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с должника Круглова кредиторской задолженности в размере 38 055,75 рублей в пользу банка. С момента возбуждения исполнительного производства Круглов не принимал никаких мер к погашению задолженности. Более того, рассрочка исполнения судебного решения должнику не предоставлялась.

2 марта приставы приехали к должнику для проверки его имущественного положения, подлежащего описи и аресту в счет погашения долга. В этот момент Круглов начал агрессивно вести себя, высказывал угрозы расправы над приставами. После предупреждения об административной ответственности, мужчина успокоился.

Далее пристав в присутствии понятых арестовал имущество должника, в виде бытовой техники, предварительно оценив его в 4 тысячи рублей.

Утром 12 марта Круглов явился на прием к судебному приставу, чтобы получить реквизиты для перечисления денег в счет погашения долга. Круглов был приветливым и доброжелательным по отношению к работникам и посетителям отдела.

Таким образом, Управление не находит никакой связи между произошедшей 14 марта трагедией в деревне Залесно-Чулково Кораблинского района и действиями судебных приставов при исполнении ими своих должностных обязанностей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Форум
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах