aif.ru counter
1887

В Сараевском районе рязанец повесил спящую жену

Рязань, 30 августа - АиФ-Рязань.

Поздно вечером 31 октября 2015 года пьяный житель села Большие Можары 41-летний Николай Кузяков пришел домой. Вскоре между ним и его женой началась ссора. Супруга стала ругать мужчину, что тот якобы пьет без нее.

Устав спорить с женщиной, муж достал из шкафа тряпичный пояс и зашел с ним на кухню. Жена к тому моменту пьяная уснула за столом, облокотившись спиной к стене.

Кузяков, держа в руках тряпичный пояс, завязал простой скользящий (бегущий) узел, после чего подойдя к дверному проему, находящемуся между кухней и жилой комнатой, накинул свободный конец на металлическую трубу отопления.

Сразу же после этого мужчина схватил жену и перетащил к дверному проему. Прислонив спящую женщину к стене, он надел ей на шею скользящую петлю. Узел подтянул плотнее.

Затем Кузяков взялся левой рукой за свисающую часть тряпичного пояса, а правой рукой стал приподнимать женщину. Приподняв её примерно на 10 сантиметров от порога межкомнатной двери, он сделал одиночный перехлест пояса, после чего через петлю затянул узел.

Сразу же после этого мужчина еще немного приподнял жену и затянул второй узел на металлической трубе. Потом вышел из комнаты на улицу.

Уже ночью супруг вернулся домой, и, убедившись, что жена мертва, срезал пояс, взял труп и перенес его в канализационный колодец, расположенный в 20 метрах  от здания бывшей столовой колхоза.

Спустя два с половиной месяца мужчина обратился в полицию и написал явку с повинной.

Собранных Кораблинским МСО СУ СК России по Рязанской области доказательств оказалось достаточно для вынесения приговора. Ближайшие 7 лет 5 месяцев мужчина проведет в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах