496

Суд вынес приговор по делу о гибели студентки, ехавшей на капоте иномарки

Рязань, 18 февраля – АиФ-Рязань. Михайловский районный суд 27 января вынес приговор 21-летнему жителю с. Захарово Роману Русакову, автомобиль которого врезался в столб, когда на капоте была подвыпившая девушка.

Как сообщает «7 новостей» со ссылкой на газету «Мещёрская сторона», ЧП случилось 2 июня 2013 года. В этот день компания молодых людей в кафе отмечала день рождения одной из девушек. Через некоторое время компания, взяв пива, решила продолжить вечер уже на улице. В какой-то момент одна из девушек, студентка московского института Анна, находясь уже в изрядном подпитии, захотела повторить трюк из одного голливудского фильма - прокатиться на капоте автомобиля «Тойота королла» Романа Русакова. После недолгих препирательств молодой человек согласился. Завершилась поездка тем, что Анна начала сползать с капота, молодой человек попытался вывернуть руль, автомобиль потерял управление и врезался в столб уличного освещения. Анна погибла.

Суд приговорил Русакова к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах