aif.ru counter
53

За оскорбление полицейского рязанец проведет в заключении 9 месяцев

Рязань, 25 марта, АиФ-Рязань. В Рязанской области оглашен приговор в отношении жителя Сасовского района, в пьяном виде оскорбившего сотрудника полиции. Как сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры, 23 апреля гражданин Юлкин Н.С. находился в зале ожидания железнодорожного вокзала города Сасово.Мужчина был пьян и своими действиями нарушал общественный порядок.

Наряд полиции, несший службу на вокзале, потребовал от нетрезвого рязанца пройти в отделение для составления протокола об административном правонарушении - нахождении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность (статья 20.21 Кодекса об административных правонарушениях РФ). В ответ сотрудники правоохранительных органов услышали в свой адрес нецензурную брань.

Пьяный дебошир был силой доставлен в отделение, где были проведены соответствующие процессуальные действия. Мировой судья признал гражданина Юлкина виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и приговорил его к исправительным работам на срок шесть месяцев с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.

С учетом того, что в отношении данного гражданина уже ранее был вынесен приговор о привлечении к ответственности, судья окончательно определил дебоширу наказание в виде лишения свободы сроком на девять месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах