aif.ru counter
557

В Рязани пресечена деятельность интим-салона - Видеосюжет УМВД

Рязань, 5 марта, АиФ-Рязань. Сотрудники уголовного розыска в городе Рязани пресекли деятельность притона для занятия проституцией. Заведение скрывалось под вывеской «массажного салона». В ходе специальной операции полицейские задержали работниц заведения и установили подозреваемых в организации бизнеса по оказанию интимных услуг.

По подозрению в занятии проституцией были задержаны три жительницы Рязанской области 20-ти, 24-х и 32-х лет. Организовали притон, по версии полицейских, 27-летняя рязанка и её 24-летняя знакомая из города Луховицы.

«Массажный салон» располагался в обычной квартире в центре Рязани. Ни у одной из работниц заведения нет специального медицинского образования, дающего им право оказывать профессиональные услуги массажа. Отсутствие квалификации не мешало сотрудницам салона принимать по несколько клиентов в день. За продолжение «сеанса» взималась отдельная плата.

Следственными органами проводятся оперативные мероприятия. В отношении организаторов притона будет возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах