aif.ru counter
87

За долги перед банком у рязанца арестовали два автомобиля

Рязань, 23 января, АиФ-Рязань. Рязанские судебные приставы арестовали Mercedes-Benz и Land Rover Discovery, которые принадлежат жителю Рязани, задолжавшего банку 680 тыс. рублей.

Исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности с гражданина в пользу одного из банков, работающих в области, было возбуждено в Октябрьском районном отделе судебных приставов города Рязани Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе исполнительного производства судебный пристав выяснил, что должник имеет в собственности два легковых автомобиля. 17 января в ходе выхода по адресу проживания должника один из них, Land Rover Discovery, был обнаружен приставом на стоянке недалеко от дома.

Во время процедуры наложения ареста на стоянку заехал второй автомобиль должника, Mercedes-Benz, за рулем которого находился его сын. Mercedes-Benz также был арестован. По предварительной оценке, стоимость автомашин составляет 600 тыс. рублей. Машины изъяты у должника и переданы на хранение представителю банка-взыскателя.

Для того чтобы погасить долг перед банком, должнику отводится 10 дней, после чего автомобили будут проданы в счёт погашения долга.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах