aif.ru counter
57

Большегрузная фура из Липецкой области протаранила столб в Рязани

Рязань, 26 декабря, АиФ-Рязань. Снег и гололед стали причиной двух из четырех дорожно-транспортных происшествий в Рязани 25 декабря 2012 года.

Около семи часов утра на 192 километре федеральной автотрассы Москва - Челябинск 29-летний водитель фургона Hyundai Porter не правился с управлением своего транспортного средства и столкнулся с ехавшим впереди него грузовым автомобилем ЗИЛ Спецавтобазы по уборке города. Водитель Hyundai и находившийся в кабине пассажир обратились за медицинской помощью.

Около часа дня на улице Советской Армии в Рязани 35-летний житель Липецкой области не справился с управлением грузового автомобиля IVECO и совершил наезд на опору линии электропередач. Водитель грузовика и его пассажир - житель Воронежской области, - получили ранения.

Всего за минувшие сутки, 25 декабря, на дорогах области зафиксировано четыре крупных ДТП, в которых травмы получили шесть человек. Инспекторы ДПС ГИБДД пресекли около 150 нарушений правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения задержано шесть водителей, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах