aif.ru counter
67

В Солотче под Рязанью выявлен факт самовольного занятия земель

Рязань, 12 октября, АиФ-Рязань. В городе Рязани выявлен факт самовольного занятия земельного участка в курортном поселке Солотча, сообщает пресс-служба Прокуратуры Рязанской области.

В Прокуратуру Советского района города Рязани поступили коллективные обращения от жителей города с просьбой разобраться с захватом частным лицом земельного участка у реки Старица в поселке Солотча. Сотрудниками районной прокуратуры совместно с привлеченными специалистами проведена проверка факта, указанного в обращениях граждан.

В ходе проверки случай самозахвата гражданкой земельного участка полностью подтвердился. Самозахват создал препятствия для свободного доступа горожан и гостей Рязани к участку пляжа на реке Старица.

Прокуратура Советского района обратилась в судебную инстанцию с исковым заявлением об устранении препятствий в пользовании земельным участком.

В отношении самозахватчитцы прокуратурой возбуждено административное дело по статье 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка). В случае доказательства вины, на женщину, как частное лицо, будет наложен административный штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах