aif.ru counter
86

В поселке Семчино в Рязани сгорело производственное здание

Рязань, 9 октября, АиФ-Рязань. На территории промышленного предприятия в городе Рязани пожарные ликвидировали пожар повышенной степени сложности, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

6 октября, в субботу, в 20 часов 58 минут на пульт Единой службы спасения 01 пришел звонок о возгорании в поселке Семчино в Рязани. Уже через 20 минут к месту пожара прибыл первый пожарный расчет. Огонь охватил производственный корпус промышленного предприятия. Так как площадь возгорания была большой, пожарные вызвали подкрепление из всех пожарных частей областного центра. Пожару присвоили повышенную степень сложности.

Локализацию пламени удалось завершить в течение первых 10 минут, но потушить пожар полностью оказалось гораздо труднее. Ситуацию осложняло отсутствие на территории производственного здания пожарного гидранта, в результате чего для дозаправки воды пожарным автомобилям приходилось ездить за полтора километра. Лишь к часу ночи пожар был ликвидирован полностью.

Причина, приведшая к возгоранию, а также точный размер материального ущерба устанавливаются.

В борьбе с пламенем приняли участие семь пожарных расчетов Государственной противопожарной службы (23 сотрудника на семи пожарных автомобилях).

Данных о погибших и пострадавших не поступало.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах