aif.ru counter
46

В Рязанской области огнем уничтожена деревянная усадьба и хозпостройки

Рязань, 5 сентября, АиФ-Рязань. В ночь с 3 на 4 сентября начался пожар в одном из домов села Назаровка Чучковского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

Бушующее пламя уничтожило почти все постройки, находившиеся на территории сельской усадьбы: деревянный жилой дом площадью 90 кв. метров, деревянная баня и хозяйственный сарай. По всей площади повреждена крыша гаража. Хозяин дома был спасен пожарными. В тушении пожара принимали участи один пожарный автомобиль и три сотрудника государственной противопожарной службы и семь добровольцев из числа местного населения. компетентным органам предстоит найти виновника возгорания и оценить сумму нанесенного ущерба.

Всего за минувшие сутки, 4 сентября, на территории области произошло два бытовых пожара, уничтоживших три строения, и повредивших одно. Кроме того, уничтожена одна единица техники. Один человек спасен.

Очагов лесных пожаров на территории региона 4 сентября отмечено не было. Не было зарегистрировано и происшествий на водных объектах.

К ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий спасатели МЧС привлекались три раза, спасено три человека. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах