aif.ru counter
42

В Рязанской области сгорел жилой дом (08.08.2012)

Рязань, 8 августа, АиФ-Рязань. За вторник, 7 августа, на территории Рязанской области зафиксировано два бытовых пожара, в которых одно строение уничтожено и два повреждено, сообщает сайт ГУ МЧС России по Рязанской области. Из огня был спасен один человек, погибших нет.

Глубокой ночью возник пожар в жилом доме в селе Выжелес. Деревянное строение с металлической крышей площадью размером 7 на 10 метров повреждено на площади 45 кв.метров. На этом же участке уничтожен пламенем хозяйственный сарай с шиферной крышей. Хозяин дома спасен пожарными. Причина возгорания и причиненный ущерб выясняются. В тушении пожара принимали участие два пожарных автомобиля, шесть человек личного состава государственной противопожарной службы и четыре добровольца.

За прошедшие сутки зафиксирован и оперативно потушен один пожар - вчера вечером горела лесная подстилка в Сараевском районе. В целях своевременного выявления очагов природного возгорания проведена одна авиаразведка, лесные массивы региона патрулировали 26 оперативных групп.

Пожарно-спасательные службы МЧС 10 раз привлекались к ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, спасено 17 человек.

На водоемах области зарегистрировано одно происшествие - днем 7 августа тело молодого мужчины было найдено в пруду карьера №1 «Борки».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах