244

В Рязани пьяный нарколог стрелял во врачей скорой помощи, вымогая кодеин

Рязань, 25 марта - АиФ-Рязань.

Пьяный врач-нарколог в Рязани напал на бригаду скорой помощи, требуя вколоть кодеин своей жене, сообщает Портал учреждений здравоохранения РФ со ссылкой на сотрудника скорой. 

ЧП произошло вечером в воскресенье, 22 марта. Бригада скорой помощи приехала на вызов в одну из квартир на улице Чкалова в Рязани. У женщины, для которой вызвали медиков, была слегка привышена температура, которую на месте измерила фельдшер.

Укол с такой невысокой температурой пациентке не требовался, но ее муж, врач-нарколог, не согласился с таким выводом медиков. К тому же мужчина был сильно пьян. Он вышел в другую комнату, а когда вернулся, в руках у него был пистолет. Угрожая им, мужчина потребовал сделать жене укол кодеиносодержащего препарата. Фельдшер ответила, что таких у нее нет. Не поверив, мужчина открыл стрельбу.

По словам собеседника портала, рассказавшего о ситуации на условиях анонимности, одна из пуль прошла в нескольких сантиметрах от головы женщины-врача. Мужчина произвел несколько выстрелов, но, к счастью, ни в кого не попал, и отобрал чемончик с лекарствами. Кодеина там и правда не оказалось, и дебошир отпустил медиков. Те сразу же обратились в полицию.

Мужчину задержали, по факту происшествия проводит проверку полиция.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах