221

В Рязанской области мужчина захватил в заложницы свою бывшую тещу

Наталья Поспелова / АиФ
Рязань, 9 февраля - АиФ-Рязань.

Полиция обезвредила в городе Касимов Рязанской области местного жителя, который с ножом напал на бывшую тещу и удерживал женщину в заложниках, требуя встречи с экс-супругой и своим ребенком, сообщили в региональном главке.

Стражи порядка получили информацию, что в квартире пенсионерки  в доме на улице Губарева происходит конфликт. Полиция обнаружила на месте 34-летнего мужчину, который держал нож у шеи потерпевшей. Он требовал алкоголя и немедленной встречи со своей бывшей семьей.

На требования правоохранителей отпустить женщину злоумышленник не отреагировал. Тогда полиция произвела в сторону мужчины несколько выстрелов из табельного оружия. Преступник был ранен и госпитализирован. Пенсионерка не пострадала.

Позднее стражи порядка выяснили, что до того, как прийти к бывшей теще, злоумышленник, страдающий наркозависимостью, унес из магазина спиртное, не заплатив.

Возбуждено уголовное дело о грабеже и захвате заложника. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Также проводится проверка по факту применения полицией табельного оружия. Предварительно, действия стражей порядка признаны правомерными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах