753

Жительница Рязани подозревается в заказе на убийство знакомого

Ирина Сергеенкова / АиФ
Рязань, 21 ноября - АиФ-Рязань.

Жительница Рязани подозревается в организации убийства своего знакомого с целью присвоения его имущества, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области.

О том, что женщина ищет исполнителей для убийства ее знакомого, узнали оперативники УМВД России по Рязанской области. Чтобы взять нанимательницу с поличным, полицейские и выступили в роли киллеров.

Для того, чтобы вывести злоумышленницу на чистую воду, правоохранительные органы разыграли настоящий спектакль.

Встреча заказчицы и «исполнителей» состоялась в ноябре этого года. На ней подозреваемая подтвердила свое желание убить своего приятеля, и пообещала, что расплатится деньгами убитого, но только тогда, когда киллеры предъявят ей доказательства выполненной работы - фотографии трупа. После этого женщина собиралась продать имущество жертвы и отдать половину вырученных средств убийцам.

В назначенный день подозреваемая сделала так, чтобы жертва прибыла в заранее оговоренное с «киллерами» место, где те и похитили мужчину. Его загримировали под труп и сделали фото, которые предъявили заказчице вместе с документами на имущество. После того, как женщина передала исполнителям долговую расписку на сумму один миллион двести тысяч рублей, которая выступала гарантом оплаты за совершение убийства, подозреваемая была задержана сотрудниками полиции.

По факту возбуждено уголовное дело, решается вопрос о задержании подозреваемой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах