397

Рязанский Наркоконтроль перекрыл канал поставки синтетических наркотиков

Рязань, 1 октября - АиФ-Рязань.

Наркополиция задержала двоих жителей Нижнего Новгорода, которые подозреваются в организации канала бесперебойного поступления и сбыта в Рязани синтетических наркотиков новых видов, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

В первую очередь оперативники Наркоконтроля задержали дилера, который работал непосредственно в Рязани. 20-летний молодой человек проживал в съемной квартире на улице Энгельса, где хранились наркотики и выданный «начальством» ноутбук, с помощью которого юноша вел учет и отчетность о продажах. Распространение также входило в обязанности дилера: молодой человек оставлял порции спайсов и курительных смесей в тайниках. 

Дилера рязанские наркополицейские взяли, когда тот выходил из подъезда съемной квартиры.

«В лесопосадке недалеко от улицы Магистральной оперативники обнаружили сделанный молодым человеком схрон. Под упавшим деревом находился пакет с 300 гграммами спайса. В съемной квартире было найдено еще несколько свертков. Общий вес изъятых запрещенных веществ превысил один килограмм – 765 грамм курительного микса и 300 грамм так называемой соли», - сообщает пресс-служба ведомства.

После этого Наркоконтроль поймал и сообщника - 21-летнего жителя Нижнего Новгорода, который «курировал» работу дилера в Рязани. 

Среди постоянных покупателей, по данным наркополиции, были и несовершеннолетние рязанцы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах