61

Полиция трижды изымала мариухану в Рязанской области

Рязань, 18 сентября - АиФ-Рязань.

Правоохранители в Рязанской области пресекли три факта незаконного оборота наркотиков растительного происхождения, сообщили в региональном главке.

На улице города Новомичуринска задержали 26-летнего местного жителя, который привлек внимание стражей порядка необычным поведением. Оказалось, причиной такого поведения были наркотические средства. При личном досмотре у него обнаружили небольшой самодельный контейнер с подозрительным веществом и кустарное приспособление для употребления наркотиков растительного происхождения. Экспертиза установила, что злоумышленник незаконно хранил при себе 122,5 грамма марихуаны.

Внимание полицейских в Рязанском районе привлек водитель автомобиля, двигавшегося по улице поселка Мурмино. Оперативники уголовного розыска накануне получили информацию, что в машине могут перевозиться наркотики. При досмотре авто в салоне был обнаружен большой мешок с растительной массой - стеблями и листьями конопли. Злоумышленник незаконно хранил 244,5 грамма марихуаны.

В Шиловском районе полицейские изъяли более полкилограмма марихуаны. В селе Сасыкино провели досмотр в доме 32-летнего местного жителя. Результатом поисков стал объемный пакет с веществом с характерным запахом.

Возбуждены уголовные дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах