aif.ru counter
185

«Летучие барабанщики» высадились в центре Рязани - ВИДЕО

Рязань, 18 мая – АиФ-Рязань. Многочисленные прохожие не могли пройти мимо, чтобы не остановиться и не послушать зажигательную джамбу «Оркестра летучих барабанщиков» - необычного для Рязани коллектива, организованного в минувшем году депутатом Рязанской областной Думы Михаилом Крыловым. «Оркестр» сразу же стал сенсацией музыкальной жизни областного центра, а Михаил пообещал, что «только сойдет снег – давать джагу на улицах Рязани и радовать горожан и гостей».

И слово своё Михаил Крылов сдержал. Многочасовое выступление на Почтовой не первое в этом году.

«Мы легки на подъем, - говорит Михаил Крылов. - Выставляем хэт, кахон, тамбурин, конги, бонги, и уникальное вооружение, которое я сам придумал, – стойка, где собраны тимбалы, блок колокольчиков с разными тонами, блок из трех ковбелов, трещотки, пищалки, тарелки, свистки, даже металлофон, вибрафон и две дарбуки, и огромное количество «шуршалок» – маракасов, шейкеров, бубнов… И играем».

Михаил заботится не только о своём оркестре. Он создал и возглавил общественную организацию «Рязанский творческий союз» Союз, по словам Крылова, будет помогать разнонаправленным творческим объединениям делать совместные проекты, «способствующие культуризации общества».

«Рязанский творческий союз» заключил эксклюзивные соглашения на проведение культурных мероприятий на прилегающих территориях к крупным рязанским торговым центрам. В настоящее время создается пул коллективов для постоянной работы на свежем воздухе в течение всего лета и осени.

«Музыканты зарабатывают и творчески реализуются, а горожане - получают заряд позитива», - объяснил идею Крылов.

 

Михаил КРЫЛОВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах