136

В Рязанской области стали больше производить пищевых продуктов

Рязань, 2 февраля - АиФ-Рязань.

В Рязанской области подвели предварительные итоги развития пищевой и перерабатывающей промышленности в 2016 году.

Так, в течение года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и продали продукции на сумму 44,1 миллиардов рублей, что на 1,4 млрд. рублей больше, чем в 2015 году.

Какую продукцию в Рязанской области стали производить больше:

  • крупы - на 36,1%;
  • глюкозо-фруктозные сиропы – на 36%;
  • плодоовощные консервы – на 16,6%;
  • масло сливочное и паста масляная – на 15,2%;
  • творог – на 14,7%;
  • картофель переработанный – на 13,9%;
  • молоко жидкое обработанное – на 11%;
  • мясные охлажденные полуфабрикаты – на 3,3%;
  • макаронные изделия – на 3,2%;
  • крахмал – в 2,6 раза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Форум
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах