Определены лучшие повара Рязани

В Рязани определили победителей отборочного этапа всероссийского поварского конкурса «Chef a la Russe», сообщила пресс-служба администрации города.

   
   

Состязание лучших шеф-поваров Рязани прошло 3 октября в Рязанском технологическом колледже. Участники соревнований приготовили «Национальный обед» из трех блюд: холодную закуску, горячее блюдо и десерт.

Работы оценивало профессиональное жюри, состоящее только из судей, аккредитованных Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров «WorldChefs/WACS». Председатель жюри – Президент Российской национальной ассоциации кулинаров Виктор Беляев.

Третье место заняла команда ресторана «Старый город», второе место у «Бон Аппетит», победителем стала Сборная команда города Рязани. Отдельный приз – право участия в финале конкурса «Chef a la Russe» – получила команда юниоров технологического колледжа.

Смотрите также: